Верное

Маргарита Анина
 
    Как найдёт...
    На тебя « падучая»...
    Так и будешь...
    На « отголосице»...
    Забираться равниной « кручею «...
    По стихам......
    Что словами просятся...
    Забирает...
    На « неуЁмное»..
    РазРожаясь...
    На « непомерное «...
    Я не верю простому случаю...
    Доверяя словами...
    « в Верное «