Графоманское

Алексей Сокофф
Всё кругом - либо непостижимое, либо куплено.
Но словами вновь обрастёт немоте назло
Клок бумаги, втайне мечтая про почерк Пушкина -
То ли будто днище ракушками,
То ли - пером крыло.