Время раскрасим любовью

Максим Венгерский
Обнулим наши с тобою года,
Только добавив лет по шестнадцать.
Без сомнений, это прикольно
Молодыми всегда оставаться.
 
Как на первом вечернем свидании,
Не забудешь о нём ни ты и ни я.
Снова мы время раскрасим любовью
И ею до края заполним моря.

О иной судьбе не мечтаю,
И счастья другого уже не хочу.
Одну лишь тебя, днём и ночами,
Очень нежно. Целую, люблю...