После выпитой чекушки. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
После выпитой чекушки,
Запели две старушки:

- Эх, жалею, Машка,
Что, нет со мной Аркашки,
Ух, ему б, несдобровать,
Поломалась бы, кровать!

- Старая, ты, чё, сдурела?
Твоё время пролетело,
Было надо, раньше, мать,
Ножки у мебели ломать!

- Запомни, навсегда урок,
Наеб..ться нельзя впрок!