Первые часы 2018!

Игорь Новиков 7
Мы так стремились всё успеть.
Но было то вчера.
А сегодня так и тянет петь...
Без снега пустуют вечера!

Дождливый Новый год!
Просто сказочно тепло.
И настроение отличное, и вот.
День длиннее, а на душе светло.

Ждем теперь реализации.
Надежд, удачи и сенсации.
И очень будем верить, -
Счастье нам откроет двери.
(01.01.18)