Дай Бог, чтобы я ошибалась

Ольга Зауральская
Войны, катастрофы, ураганы
Сотрясают города и страны.
А когда их две минуты нет -
Рвется молодое поколенье
Отыскать на ж... приключенья
И громит вокруг весь белый свет.
Где плодился человек, там ныне
Ширится безводная пустыня,
И барханы заметают след.
Те, кто выжил, в поисках спасенья
Движутся за море и на север,
Только от себя спасенья нет.
Вновь родятся буйные придурки,
Для войны вновь поводы найдутся.
Глупость в генах - это не секрет.