***

Галина Петрова 10
Была девчонка Валя,маленькая,
Теперь ты мать, и бабушка,
И женщина крутая и брутальненькая.
Ты просто родилась любовью, страстью.
Тебе в любви не избежать напасти
Ты родилась бойцом и счастьем!
И что тебе туман или ненастье?
Ты родилась и светом, и огнём
Пусть все враги испепеляться в нём!
Судьбу свою не занимай, не отдавай.
Слеза твоя-то изумруд,
Лишь в радости, её ты проливай.
Живи ты долго и процветай.