Почему

Вера Долгова-Першинская
Почему мы сердце слушать перестали?
Отчего же так неправедно живем?
И пытаясь тщетно разобраться,
Формулируем не верно свой вопрос.

Говорим-"ЗА ЧТО?" А надо-"ДЛЯ ЧЕГО так?"
Слушай сердце! С совестью дружи.
Станет жизнь и ярче и светлее,
Надо только перестать грешить.
    02.2016г.