Из богов Амур всех лучше!

Купидон
Из богов Амур всех лучше,
Всех добрее к людям он.
Обо мне не позабудь же,
Златокрылый Купидон!
Бог сказал: Не позабуду!-
Лук натягивая свой,
В ту же самую минуту
Поразив меня стрелой!