В праздник

Эмма Мухина
В праздник сделай вид,что ты не одинок,
Спрячься от себя в компании друзей,
Накрывай на стол,режь торт,
Все равно ведь демоны внутри тебя сильней.

Засними историю с тысячью друзей,
Пей,кури,танцуй и ****ствуй,
Как ты не поймешь,что демонов внутри,
Ты лишь кормишь постоянным пьянством.

Покажи знакомым,что ты не одинок,
Выстави  сто фото в компании друзей,
Только жаль в аду неуместен торг,
Ну,а демоны внутри всё-таки сильней.