2018. 01. 01 квадрат

Николай Ребров
2018.01.01   КВАДРАТ

Квадрат вселяет вдохновение...
Когда он вписан в круг
или окружности в него -
за центр вверх потянуть,
получим пирамиду*,
а если вниз...
то вот нам Колизей**
и гладиаторы внизу
в сражениях для восхищения -
глазей!

Окружности - орбиты... Разумей!...
---------------
----------------------------
* есть и в России и в Египте
** в России Аркаим, в Англии Стоунхендж