Тост за Вас!..

Верона Шумилова
Минута осталась... И мысли в разгаре:
Двенадцать ударов - год старый уйдет.
Свой тост я за Вас... И бушуют удары,
Уносят секунды... Минута идет...               

Вдруг звон раздается... Всё в ярком сиянье!
Удары... Удары... Наивысший накал!..
Бьет сердце с ударами с тайным признаньем,-               
И я поднимаю свой первый бокал

За Вас!.. Я как будто одна во Вселенной!
За Вас!.. И срывается слов звездопад:
Я снова Вас вижу: в глазах неизменно
Ваш яркий портрет и красивый Ваш взгляд.

Для мыслей - страницу!.. На сердце - повязку!..
И все-таки волны в нем бьются не зря:
Я видела в ночь новогоднюю сказку,
Что мне подарили часы января...
               __________