Ворожит за окнами метель...

Людмила Кочегарова
Ворожит за окнами метель:
Вдаль метёт, дорог не выбирая.
Новый воскресится зимний день.
Что он принесёт?! Никто не знает.

Разлетелись мысли невпопад:
Словно растревоженные птицы.
И взглянуть не хочется назад,
Чтобы в прошлом вновь не очутиться.

<01 января 2018>, Царское Село

* – Фото автора. Новогодняя метель в Царском Селе. Утро, 1-ое января, 2018 года, 08:08.