Вот и полночь, бьют куранты

Наталия Шилова
Вот и полночь, бьют куранты.
Вот и Новый Год пришёл.
Звёзды словно бриллианты.
Каждый в эту ночь нашёл.

Новый Год мечты исполнит.
И подарит радость всем.
Нашу жизнь добром наполнит.
Защитит нас от проблем.

И всегда, как в сказке будем.
Чудеса все будем ждать.
Наше детство не забудем.
Часто будем вспоминать.


28.12.2018 г.