Новый день

Елена Московкина
Отгремели петарды салютом.
Все уснули, год дышит уютом.
По квартире неспешно шагаю,
Календарь со стены убираю.

Вот и всё. В прошлом дни и недели,
Что прошли, проползли, пролетели.
Первый день от условной черты,
Я хочу, чтоб счастливым был ты.