Терроризм

Вера Миллер
Терроризм сотрясает планету,
Бессердечия кровавая тень,
Не укрыться,все ею задеты,
Она с пастью клыкастой ждет день

Когда новые жертвы поглотит
И так будет смердить до тех пор,
Пока горе сердца не разбудит,
И народ устремит к Богу взор

Вознося свет молитвенный так,
Как желали победы в войну,
Где врага повернули вспять шаг,
Защитив мир,отчизну свою

Вот тогда дружно,всею семьею
Человечьей народов планеты,
Прекратим обагрять Землю кровью,
Ведь сердца будут Богом согреты

А от тех,равнодушных и злобных
Защитим ,доброту приносящих,
На любовь, сострадание  способных,
И у Бога всем счастья просящих