3494 Двигай сам

Виктор Корнилов
Рецензия на «Советский десантник» (Александр Терек)

И берет на затылке и душа нараспашку (слитно)

   *    *    *

А что они "защищали" в Афгане,
Когда Русь алкаш поганил?
Тот же в Сирии курьёз-
Мучает такой вопрос.

Пока что- то "защищали",
Родину у нас украли
И разрушен был Союз-
Коммунизм сошёл на юз.

А теперь капиталисты
Без зазренья грабят Русь.
И в оффшор всё аферисты
Сплавили. Ответь- не трусь!

* * *

За тебя отвечу сам!
Вот такой ответ, братишка:
Чтоб отважным русакам
Поскорей была бы "крышка"!

Лишь о том мечтал урод,
Чтоб в войне за чужеродных
Извести славянский род,
В рабство обратить свободных,

Гордых духом русаков,
Извести враз всех под корень,
Превратив их в простаков-
Будет жид- масон доволен.

Шести- лучевой звезде
С фомкой- долларом кумиром
Покорит народы все-
Будет властвовать над миром.

Надо просто уяснить,
Что такая цель масонов,
Чтоб мозги запорошить,
Нанимают пустозвонов.

Чтоб тебе не быть рабом,
Прозябая, как бесстыдник,
Двигай сам своим умом-
Ты, ведь, Родины защитник!
Виктор Корнилов   26.12.2017 11:02