За Путина

Лариса Монова
За Путина.
Долг России смог вернуть,
почему об этом забываем.
Вспомните, талонов жуть,
мы ведь не жили ,прозябали.
Сирии мы помогали,
И Донбассу  наш священный долг.
Коммунисты Родину продали,
И Европе кинули в полон.
Честь и слава президенту,
и колонне пятой нет пути.
Благодарю его за это,
так нелегко в пути идти.
Лариса  Монова.