Жизнь непримечательных вещей -85

Борис Ханин
Кацусика Хокусай
"Южный ветер,ясный день "
Здесь земля - зеленый чай.
Облака и снег - везде

Это только белый рис.
Гора Фудзи - то лосось
Сверху до низу лежит,
Здесь увидеть довелось.