Твои звонки мне душу не тревожат

Владимир Патракеев
Твои звонки мне душу не тревожат.
Давно я отключил твой телефон.
Мысли о тебе меня не гложут.
Стал у меня спокойный, ровный сон…
     Позабыл тебя на удивленье.
     Являться перестала ты во сне.
     Новые я вижу сновидения.
     Они спокойствие приносят мне…
Стала жизнь размеренной и гладкой.
От прошлого остался лишь туман.
Я мечтал с тобой о жизни сладкой.
Получил скандалы и обман…
     Позабыл тебя на удивленье.
     Являться перестала ты во сне.
     Новые я вижу сновидения.
     Они спокойствие приносят мне…
Твои звонки мне душу не тревожат.
Давно я отключил твой телефон.
Мысли о тебе меня не гложут.
Стал у меня спокойный, ровный сон…
    Мысли о тебе меня не гложут.
    Стал у меня спокойный, ровный сон……………..