Я листаю свою жизнь

Сергей Оконечников
 Я листаю свою жизнь
От начала и по листочку.
А вот нет запятой,
А вот здесь не поставил точку.
Перечитываю по новой
От начала и до конца.
Вот первые шаги совсем ещё мальца.
А вот совершил поступок
Бессмысленный такой,
Если я мог бы исправить,
Вырвать страницу рукой.
Но, увы не возможно вернуться туда,
Назад, чтобы пройти по новой,
Вернее начать с нуля.
Я листаю по новой
Свою жизнь по листочку.
Словно вгрызаюсь зубами
В каждое слово,
В каждую строчку.