Целого мира мало

Игорь Зеленин
И целого мира мало
покажется нам с тобою,
быть одному в пустой комнате.
мечтая о том,
получая кофе в постель с утра,
угощали меня вином,
горьким как слеза ангела,
сладким как моя боль,
что горит внутри ярким пламенем,
может быть уедем из города,
далеко,далеко навсегда,
там где все станет реальностью,
там где всегда весна,
может быть просто безсонница,
обнимает меня и скрипит,
может быть просто кто то
что то мне говорит,
начиная новую жизнь с чистого листа,
и целого мира мало
покажется для меня.