Год наступил, а город спал...

Бобрякова Елена
Год наступил, а город спал
и утро сдвинулось на сутки.
Утихомирился вокзал....
Собака радостная в будке...

Абонемент на целый год,
судьба удачу подарила...
Жаль снега нет.И снова зонт,
а может, даже крокодилы,

у нас поселятся зимой...
навечно в черноземных лужах.
Или верблюд на водопой
придет с Сахары...Там завьюжат

метели и снежинки наши...
А мы в набедренных повязках
все затанцуем guaracha...
и будем голыми на Святках...

Любой расклад мы принимаем:
с теплом Россию ждет удача...
Надеюсь, всё же- не залаем,
хоть целый год будет собачий...

        01.01.2018год
       фото из интернета

******************************************

https://text.ru/spelling/5a90082e8bab2