С Новым годом!

Сергей Медведев 7
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом, вас друзья!
Был вчера он за порогом,
Каждая ждала семья.
Чтоб принёс добро и счастье,
Чтоб принёс достаток в дом.
Что конечно в одночасье
Не придёт, но пусть потом.
Новый год семейный праздник
Я желаю вам друзья,
Счастья в дом, детишек смеха,
Пусть душа у вас поёт.
Пусть все распри в доме стихнут,
Мир на Землю пусть придёт!