Оппонента нет

Андрей Григорьев 7
Что ждать от восемнадцатого года?
На сколько будет радовать погода?
О выборах не буду вспоминать
-Владимир Путин должен продолжать.

О нём весь Мир сознательный мечтает,
Не тот, что у кормушки восседает,
А тот, кто хочет справедливо жить,
На благо созидать, любить, творить.

Альтернативного не вижу оппонента,
Желающих на место Президента,
Полно, но только главного в них нет,
Никто из них не будет Президент.

                01.01.2018г. Андрей Григорьев.