Шопот

Александр Славянин
Не рви мне струны сердца скрипки
И вою ветра не втори.
Сотри с лица слезу, улыбку
Со мною просто говори.

Вдохни прохладу, свежесть моря
Окинув взором горизонт.
Поговори со мной не споря –
От бури не укроет зонт.

Волна страданий нас накроет,
На берег выбросит пустой,
Но жизнь - борьба, бороться стоит,
Что б ни случилось - я с тобой.

Вонзи кинжал мне прямо в сердце –
Он мне вреда не причинит.
Лишь только боль твоя наполнит,
Меня притянет как магнит.

Не истекай напрасно кровью –
Твою я рану залечу
Своей немеренной любовью –
Надежду новую вручу

Как символ веры и победы
Как символ стойкости земной.
Нас вера в Бога окрыляет
И открывает путь святой.