Сегодня Новый год поднял меня с постели

Николай Кривоносов
Сегодня Новый год поднял меня с постели
Мило улыбнулся, на прогулку пригласил
Правда, без морозов и метели
Но он вполне реален,полон сил.

В каждый дом вошёл с подарком
С ворохом приятных новостей
Разбудил хозяев спозаранку
Подарил им тысячи советов и идей.

Хорошим будет он,по всем приметам
Без разрывов мин и без угроз
С потоком солнечного света
С рекой счастливых слёз.

Давайте дружно,все, ему поможем
Подставим  крепкое плечо
Посмотрим, на себя, немного строже
За дела возьмёмся смело,горячо.

1.01.2018.
6.30.