Параллели

Камень Петров
В сопках заснеженных грёзы тонули
Скованы льдами в озёрах уснули
Солнце озябшие блики швыряет
Свет отражаясь мечтою играет

Ветер степной оголил откровенья
Клонит дрожащие ветви забвенья
Крик одиночества в песне метелей
Снежной завесой судьбы параллелей

Что за туманами,знают лишь боги
Сами свои выбираем дороги
Ветры резвятся пути заметают
Песню души извиваясь слагают