Кошка мурлыкает под саксофон

Вася Лабиринтов Космонавт
Кошка мурлыкает под саксофон
   и закипает чайник.
И я думаю - сон это или не сон?
И ещё, я думаю о судьбах мира.
   И в ожидании вкусного пира,
в такт чайнику булькает умывальник.