Год собаки наступил

Владимир Шавырин
Новый год пришёл - собаки,
А она есть лучший друг,
Не предаст она и в драке,
Защитит, пусть враг вокруг...

Потому в сей год надёжных -
Надо вам иметь друзей,
А без них ход жизни сложный,
Нас природа всех мудрей.

Пожелаю только с правдой,
Вам по жизни всей идти,
А неправды  и не надо,
С ложью - дьявол по пути...

Всем с любовью пожелаю,
Годы, месяцы прожить,
Только с нею мы летаем,
Нужно всем её дарить,

Чтобы чаще возвращалась,
Рядышком была всегда,
Не бывает чувства мало,
С ним не тянутся года -

А парят как звёзды в небе,
Поздравляю! - Новый Год,
Наступил, летит пусть лебедь -
Счастья! Рядом будет бог!


Фото моё - сделано недавно.