В слово превратилось все на свете

Сергей Носов 8
В слово превратилось
все на  свете
лес и поле
солнце и луна
смех и радость
злоба и проклятья
те что ты
кому-то посылал
и никак не выбраться
из слова
и надежде вере
и любви
превратился в слово
и стал прошлым
о тебе лишь
можно вспоминать
как вот жил
когда-то
в том-то веке
на словах
кого-нибудь любил
на словах и умер
обещая
как-нибудь вернуться
в этот мир.