Пойманная птица

Годунова Катерина
Я, как пойманная птица,
У тебя в руках;
Надо ж было так влюбиться
В искорки в глазах!

У меня, как у зайчонка,
Сердце тук-тук-тук;
Перевиты нитью тонкой
розы – девять штук.

Я веду себя, как дура,
Своду правил – бой!
В грудь вошла стрела Амура,
Ты сегодня мой!

9.12.2015г.