Утро первого Января

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и утро не спеша
Проснулось, градусом играя...
Болит ужасно голова,
Ну просто не переставая...

И сон ретировался вдруг,
Зачем ему проблемы века?
А сколько нас таких вокруг?
Кто пожалеет человека?

Темно ещё , страдаю тут,
За стол конечно рановато.
Как пережить такой недуг?
Лишь пульс стучит невиновато... .