Смерти вопреки

Владимир Загородников 2
 
    Смерти вопреки

 Я
 очень нежно
 и
 очень осторожно
 начну писать
 о
 силе той любви,
 которая передвигает горы
 и
 вырывает жизнь у смерти вопреки!..

- Когда?
- Не знаю?! Как только эту силу испытаю!
  И если потрясёт она меня,
  я расскажу о ней и вам, мои друзья.