С Новым годом, Лесосибирск!

Виктор Зарубин 2
Зимний вечер расцветает
Под сполохами огней!..
Старый год, как льдинка, тает
С чередой нелёгких дней…
              Припев:
Веселись под мирным небом,
Что цветёт от ярких брызг!
С Новым годом! С Новым годом,
Городок Лесосибирск!

На чудесном небосводе
Лунный диск, смеясь, плывёт
В ярком, звёздном хороводе… –
Наступает Новый год!

А народ уже ликует,
Пьяно здравицы орёт,
Из ракетниц салютует,
Освещая небосвод!

Лунный диск в печали сонной
Покидает небосвод…
Лишь, народ наш неуёмный… –
Пусть потешится народ! – 2 раза
          (без припева)