На любовь не претендую

Евгений Смолик
Придумал я, что может нам помочь,
                Избавиться от надоевшей скуки,
Сам Бог велел, с тобой нам, в эту ночь,
                Напялить маски кобеля и суки!
-------------------------------------------.


На любовь не претендую,
                Я в любви – ни в зуб ногой,
Если хочешь – давай вдую…
                Если нет – пойду к другой…
----------------------------------.