Новогоднее поздравление для поэтов и поэтесс

Александр Дозорный
Кто выпадает из седла,
Тот на Пегаса не садится,
Чтоб рифма под рукой была,
На поэтессе пусть женИтся.

Тогда поэзия попрёт
Поэмой,запряжённой цугом,
Двойной талант запущен в ход
И рифмы нежатся друг с другом.

Я поздравляю с Новым Годом
Всех поэтических особ,
Писать стихи пусть входит в моду,
Но только первоклассно чтоб!