Нам не хватает Доброты...

Владимир Мясоеденков
Нам не хватает Доброты
И Понимания чуть-чуть,
Казалось, рядом быть должны,
Но только к ним не доберусь.

Всё вроде просто и легко,
Но снова их не вижу я,
Нет Понимания пока
И где-то бродит Доброта.

Но я их встречу на пути
Или они меня найдут,
На это мы обречены,
Но будет долог этот путь.

Опять иду по жизни я,
Преграды здесь и там встают,
Я осмотрелся, а они
Со мною рядышком идут.