Доброе утро...

Мая Благолепова
Утро первого января
Это в общем, обычно - вечер!!!
Потому что, ещё вчера
Не уснула ни разу за ночь!
Много песен и море стихов
В поздравлениях добрых близких!
От друзей, родных, любимых
Столько радости!!! Боже мой!!!
Просто помнить всех, встречи ждать,
Год прошёл... 
Переписываюсь с Вами !
Заболела я, поэтому так./
Чтож, увидимся всёже вскоре.
И услышаться - не пустяк!!!
Потому что осипший голос,
Всёже есть!!! Могу не шептать!)
Подпевать могу, песням "ретро"! 
Хорошо и душевно нам,
Когда милые люди вместе!!! 
Дотянулись до сердца так
Подарив добрых слов надежды!!
Всё ведь сбудется! Счастья Вам!
Бог хранит нас Своей любовью!
С этой верой проснусь сегодня
В первый день сего года!
УРА!)