Как я тебя нашел

Сергей Носов 8
Как тебя я нашел
на окраине
нашей вселенной
там где некуда
больше идти
можно лишь
прикоснуться
к стене мирозданья
за которой
ведь больше
и нет ничего
и у этой
волшебной стены
ты стояла
совсем обнаженной
я тебя целовал
как весенний цветок
как живой
ослепительно белый
подснежник
что остался у самой
последней преграды
перед смертью
в чужом
заколдованном мире
для простой
и счастливой любви.