это признак, что живу я на Земле..

Татьяна Яхина
Прости меня за каждую слезинку,
что вытекала из твоих огромных глаз,
я часто замечала в них соринку,
а у себя не видела бревно подчас..
Порой нелепыми мы в юности бываем-
кровь молодая нам покоя не даёт,
а в зрелости её ошибки понимаем,
но повторения душа с надеждой ждёт..
Бесшабашная наша безрассудность-
нам всем казалась явлением простым,
хроническая для молодости глупость,
каясь знали-вновь её мы совершим..

Когда-то правду расскажу тебе свою,
сделать сейчас я это не готова,
но видя перед собой судьбу твою,
я как свою жизнь повторяю снова..
Не могу с твоей души обиды смыть,
казалось сделанные мной во благо..
Хочу я к сердцу твоему доплыть-
твое прощение-для меня награда..
Сама сейчас хочу я ошибаться,
ветром шальным лететь наперекор судьбе-
в любви готова вновь я обжигаться-
это признак,что живу я на Земле..