Напиши сам праздничную сказку

Андрей Мукасеев 2
Напиши сам праздничную сказку.
Дай поверить людям в чудеса,
С интересной красочной развязкой,
Чтобы улыбнулись Небеса!

И невидимый скрипач сыграет
Нежную мелодию души,
Сразу жизнь весною расцветает,
Соловьи поют в родной тиши.

Разгони обыденность пустую,
Серых будней тень и суету.
Сочини судьбу себе такую,
Чтоб попутный ветер нёс мечту!

В мир прекрасный из добра и света,
Правят где Любовь и Красота!
Подхвати идейно эстафету:
Разукрась жизнь в яркие цвета!