Волшебный мир

Надежда Дацкова
Заходите мамочки, заходите папочки
В наш прекрасный, добрый, детский мир.
Здесь живут волшебники – девочки и мальчики,
Здесь живет ваш сказочный кумир.

Детство это дружба, детство это смех,
В детском мире шар земной один для всех.

Научитесь мамочки, научитесь папочки
Просто улыбаться и мечтать.
И тогда вы сможете без волшебной палочки
Добрыми волшебниками стать.