***

Константин Лихолетов
Нам жизнь дарованую Небом
Не ценим и не замечаем
Как заключая сделку с злом
Гордыню,мать греха венчаем

Мы ночью служим ей и днём
Юлу страстей неистово вращаем
О благе думая своём
И с мыслью этой новый день встречаем...