Романс о Тебе

Ирина Даршт
Жила спокойно я и тихо,
Тревог не ощущала я,
Пока не постучало в сердце "лихо"-
Любовью называется "оно".

С тех пор я маюсь и желаю,
Ответ сердечный жду и жду...
Ответь, намек Ты понимаешь?!.
Ведь полюбила на свою беду.

А Ты молчишь, не замечаешь,
Страдает сердце и душа.
Мне счастья просто Ты желаешь,
Но без тебя несчастна я.

Мне нужен Ты один лишь, милый!
Я сердце отдала Тебе,
Смотрю на фото: Ты красивый,
Не знаю, что же делать мне?!.

Мечты на крыльях полетели...
На фото вижу город Твой,
"И унесли в ту даль и сели"
"Пускай поговорят с тобой!"

Ах, это только лишь мечтанья,
Надежды нету никакой..,
Ношу Любовь я без роптанья,
Ты все равно,любимый мой!