Новогоднее

Шведова Наталья Анатольевна
Любимый, спи. Твой сон я берегу.
Ресниц твоих дыханьем чуть касаюсь.
Твои слова на этом берегу
Счастливым эхом в сердце сохраняю.
Пусть сны твои проникнут и в мои,
Пусть будет счастье нежное с тобою.
Меня своей женою назови,
Своею Ладою. И под Луною
И Солнцем ясным я с тобой иду,
Не замечая изумленных взглядов.
Рукою нежной отведу беду,
Защиту ставлю для тебя я дважды
И зажигаю множество свечей,
Они горят невзгоды отгоняя.
Пусть в том году, любимый был ничей.
Теперь ты мой! Тебя я не теряю,
А нахожу - всё снова и опять.
Круженье снов и яви повторится.
Всю жизнь собою буду наполнять,
Всю жизнь тобою буду я гордиться.

01.01.2018 г.