Когда горят два света, две судьбы

Шведова Наталья Анатольевна
Когда горят два света, две судьбы,
Когда сплелись все нити, сохраняя
Тебя на свете для моей любви,
От Бога в счастье этом, точно знаю:
Огонь и свет, и радость и печаль
Откликнулись из точки невозврата,
Ты знай, что верю, знаю точно я,
Ни перед кем теперь не виновата.
Не тороплюсь на поезд я успеть
И опоздать, часы свои теряя,
Я тоже. Твои я песни петь,
Стихи тебе читать. Не умоляю,
Но снег пошел на плечи и лицо,
Стирая прошлый год и значит
С тобою многое пройдём и всё,
Что было мы переиначим!

01.01.2018 г.