Жизнь -подарок Божий!

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Уйти от жизни в мир иной,
Где Рай и Сказка?
Нет мы останемся с тобой,
Здесь,где опасность.

Где искушение идёт,
Как Летом дождь.
Борись,живи пока живёшь,
Взрослеет мощь.

Остались корни на Руси,
Они ростками прорастают.
Народ кричит -,,Приди,Спаси!!!,,
Добро придёт,все это знают.

Без Веры жить не вмоготу,
Надежда тлеет.
Любовь разгонит суету,
Жизнь не стареет.

Стареет тело на костях,
Дряхлеет кожа.
Душа,Душа у нас в гостях,
Подарок Божий!

*************************

 Как-будто щёлкает,что-то Свыше,
И мозгом опять управляют.
Мысли выхода ищут,
Мысли в сомнениях блуждают.

Снова на белый листок,падают капли чернил.
Словно всходит росток,и познаёт новый мир.
В танце сливаются буквы,узором ложатся слова.
Колышут забытые чувства,и кругом идёт голова.

Кто-то играет нами,дёргает тонкую нить.
Разводим бессильно руками,не в силах ничто изменить.
Кто-то придумал за нас -Роль,что играем годами.
Рождённые в разный час,а друг друга как-будто ждали.

Кто-то становится дичью,кто-то летит ясным соколом.
У кого-то сотни обличий,говорящие чужим голосом.
Для всех уготована роль,сценарий под названием -Жизнь.
У кого-то времени ноль,у кого-то борись и держись.

Испытания данные Свыше,проходишь- даются снова.
Кто-то себя вечно ищет,кто-то живёт на готовом.
Как-же нам быть лучше,вставать и снова падать?
Или сидеть в луже,ища в буднях радость.

Кто-то Зверь,а кто-то Дичь.
Всё заранее известно?????
Да,наверно в заячьем теле,
Хищным быть не интересно.

Хищник злобный,хищник сильный,
Жажда крови через край.
Травоядный,примитивный,
Кого хочешь пожирай.

Выбор сделает Природа,
Она умная у нас.
Отбор сделает у Рода,
Всё решит в короткий час.

Что-то Дарвин затупил,
Заяц с Волчьими зубами.
Он конечно не Дебил,
Но такого не бывает.

Сколько Центров создавали,
Чтоб породу улучшать....
Только мы все Божьи твари,
И лишь Бог нас будет защищать.

*********

 Открыли Порталы неведомой Дряни,
От туда нежданно прут Нелегалы.
Из дырок открытых Дур Чернокнижных,
Души убитых,всеми забытых.

Души не звано,что здесь появились,
В Астральных Сущностей обратились.
И подселением это чревато,
Но население не виновато.

Не виноваты женщины,дети,
Что Черно-книжниц много на свете.
Белого света видно им мало,
Только Ответов больше не стало.

Раньше за Магию просто сжигали,
Теперь им каналы по раздавали.
Конкурсы Лучших Магов- Вампиров,
Ищущих Души для правящих Миром.

Души невинных выстроить в ряд,
В грехах утопить,как невинных котят.
Нельзя двум Богам служить без наказано,
Верность на пополам,на плахе размазана.

Роботы-Демоны с мозгами железными,
В Мире,где будем мы бесполезными.
Для Человека в нём места не будет,
Меньше пол века и Железо разбудят.

Душу вселить в Железо с мозгами-
Всё равно,что молиться рядом с Чертями.
Будем молить мы Бога о Чуде,
Может Плохого с нами не будет.