Не разгадан кроссворд

Фаина Крейсман 1
В Новый год обновленный
Не разгадан кроссворд,
Взгляд очей просветленный
Не добавит хлопот.

Небосвод украшает
Ярких вспышек букет;
Мандариновый запах...
Разных фантиков цвет...

Будут радости жарки -
Ночь сюрпризов полна,
Чтобы жизнь была сладкой -
Выпьем горечь до дна.