А в Новый год ждёт сбыча мечт!

Станислав Коломацкий
А в Новый год ждёт сбыча мечт!
Всё то, чего давно хотелось,
Ель во дворе в снега оделась,
Осталось огоньки зажечь!

И пожелать всем близким людям,
Всего, что можно пожелать,
Дарить подарки, обнимать,
И навсегда добрее будем.

Забыть аккаунтов пароли,
В руке сигара и коньяк,
На миг становишься вот так,
Аристократом по неволе....)))

01.01.2018.